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jueves, 28 de noviembre de 2013

Goulash (2)

1,5 kg de bola de lomo, 3 cebollas, 1 ají rojo, 1/2 pocillo de aceite, 1,5 tazas de caldo, 200 g de crema de leche, sal y pimienta, páprika, 1 cda ñoquis húngaros

Cortar la carne en cubitos.
Picar muy bien la cebolla y el ají.
Dorar bien la carne en el aceite.
Retirar, rehogar en ese mismo fondo la cebolla y el ají.
Dejar que tome color, poner la carne a cocinar unos minutos y verter el caldo.
Agregar la páprika, sal, pimienta.
Cocinar unos minutos hasta que la carne quede coci­da y agregar finalmente la cre­ma de leche.

Modo de hacer los ñoquis húngaros: Mezclar dos huevos bien batidos con sal y pimienta y una taza de leche.
Agregar harina hasta formar una pasta de mediana consistencia (ni muy dura ni demasiado tierna).
Tomar porciones de esa masa con la punta de una cucharita mojada y ponerlas de a poco y en pequeños trocitos dentro de una olla con agua hirviendo y sal.
Cocinar 3’, retirar con una espumadera y acom­pañar con esto el goulash.

Entrantes - 11. - 040

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