1,5 kg de bola de lomo, 3 cebollas,
1 ají rojo, 1/2 pocillo de aceite, 1,5 tazas de caldo, 200 g de crema de leche,
sal y pimienta, páprika, 1 cda ñoquis húngaros
Cortar
la carne en cubitos.
Picar
muy bien la cebolla y el ají.
Dorar
bien la carne en el aceite.
Retirar,
rehogar en ese mismo fondo la cebolla y el ají.
Dejar
que tome color, poner la carne a cocinar unos minutos y verter el caldo.
Agregar
la páprika, sal, pimienta.
Cocinar
unos minutos hasta que la carne quede cocida y agregar finalmente la crema de
leche.
Modo de hacer los ñoquis húngaros: Mezclar dos huevos bien batidos
con sal y pimienta y una taza de leche.
Agregar
harina hasta formar una pasta de mediana consistencia (ni muy dura ni demasiado
tierna).
Tomar
porciones de esa masa con la punta de una cucharita mojada y ponerlas de a poco
y en pequeños trocitos dentro de una olla con agua hirviendo y sal.
Cocinar
3’, retirar con una espumadera y acompañar con esto el goulash.
Entrantes - 11. - 040
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