(8
a 10 porciones)
3/4 litro de caldo de verduras, 2 ó
3 hojas de laurel, 30 g de gelatina sin sabor, 1/2 vasito de jugo de
espinacas,blanco picado de una planta de apio, 2 ó 3 zanahorias ralladas, 1
lata de arvejas, 400 g de queso blanco o ricota, nueces, aceitunas negras y
verdes picadas, a gusto. 1 pimiento morrón picado, 1 remolacha cocida y cortada
en daditos, 2 huevos duros picados, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Poner
en una cacerola el caldo, laurel, gelatina y el jugo de espinacas.Llevar al
fuego hasta que rompa el hervor. Dejar entibiar. Aparte mezclar en un bol los
ingredientes restantes bien cortados en daditos.
Condimentar
con sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar la gelatina casi fría y verter en
un molde tipo savarin (con anillo en el centro) previamente humedecido.
Llevar
a la heladera una o dos horas. Para desmoldar pasar por agua tibia.
Cubrir
con salsa 'tártara' (mayonesa mezclada con pickles picados).
Entrantes - 11. - 039
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