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jueves, 28 de noviembre de 2013

Budin de verduras primaveral

(8 a 10 porciones)

3/4 litro de caldo de verduras, 2 ó 3 hojas de laurel, 30 g de gelatina sin sabor, 1/2 vasito de jugo de espinacas,blanco picado de una planta de apio, 2 ó 3 zanahorias ralladas, 1 lata de arvejas, 400 g de queso blanco o ricota, nueces, aceitunas negras y verdes picadas, a gusto. 1 pimiento morrón picado, 1 remolacha cocida y cortada en daditos, 2 huevos duros picados, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Poner en una cacerola el cal­do, laurel, gelatina y el jugo de espinacas.Llevar al fuego has­ta que rompa el hervor. Dejar entibiar. Aparte mezclar en un bol los ingredientes restantes bien cortados en daditos.
Con­dimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar la gelatina casi fría y verter en un molde tipo savarin (con anillo en el centro) previamente hu­medecido.
Llevar a la heladera una o dos horas. Para desmoldar pasar por agua tibia.
Cubrir con salsa 'tártara' (mayonesa mezclada con pickles picados).

Entrantes - 11. - 039

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