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viernes, 14 de diciembre de 2012

Salsa italiana superior

250 g de ternera, 250 g de ja­món, 50 g  de mantequilla, un cuarto de gallina, 4 yemas de huevo duro, 1/4 de litro de leche, 3 zanahorias, 2 cebollas, una hoja de laurel, una ramita de perejil, clavo, pimienta y sal.

Se cortan a pedacitos la gallina, el jamón y la ternera, poniéndolos en una cacerola con la mantequilla, junto con las zanahorias y las cebollas. Todo esto se sa­zona con sal, laurel, clavo, pimienta y perejil, dejándolo rehogarse bierin a fuego suave.
Cuando esté rehogado, se machacan las yemas y se mezclan perfectamente con el rehogo, añadiéndole poco a poco la leche, sin dejar de remover el conjunto mien­tras se cuece a fuego lento, durante una hora aproximada­mente por ser mejor :esta salsa recién hecha.

31. Salsas - 023

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