Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 14 de diciembre de 2012

Migas de bacalao

Bacalao, aceite, pan de molde, 6 dientes de ajo, mantequilla, perejil, sal y pimienta.

En una fuente se colocan, sobrepuestas unas a otras, una capa de tostadas de pan untadas con mantequilla y otra capa de bacalao cocido, y así sucesivamente hasta obtener la cantidad que se desee. Entre las capas se mezclan, de vez en cuando, unos cuantos dientes de ajo picados. Se rocía con agua hirviendo (este agua puede ser aquella en que coció previamente el bacalao) y luego se deja escurrir bien. Mientras tanto, se habrá puesto en una sartén un poco de aceite y una ramita de perejil. Cuando el aceite esté bien caliente, se echa el bacalao así como otra ramita de perejil picado. Se revuelve después todo bien con una cuchara de palo. Se coloca en una fuente y se sirve.

Guisos de bacalao

15. Pescados - 022

No hay comentarios:

Publicar un comentario