Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 14 de diciembre de 2012

Ensalada de langostinos con arroz

450 g (3 bolsitas) de arroz, 300 g langostinos cocido, 150 g de habas, albahaca troceada, 40 g de almendra tostada, 4 cdas de mayonesa, 100 g de jamón del país, 1 limón, pimienta negra molida, sal yodada.

Descongela el arroz directamente en el microondas un par minutos a potencia media y, una vez al punto, ponlo en un bol y añade un poco de aceite de oliva.
Descongela los langostinos en la nevera y, una vez descongelados, pélalos.
Hierve las habas en agua hirviendo durante unos 4-5’, enfríalas y alíñalas con un poco de aceite. Corta el jamón bien pequeño y sofríelo con un poco de aceite.
Mezcla las habas con el arroz los langostinos y el jamón. Mezcla la albahaca troceada con 4 cdas de mayonesa. Peía y pica las almendras.
Sirve la ensalada con la piel rallada del limón, las almendras, un chorrito de zumo de limón y la mayonesa con albahaca.

 15. Pescados - 000

No hay comentarios:

Publicar un comentario