450 g (3 bolsitas) de arroz, 300 g
langostinos cocido, 150 g de habas, albahaca troceada, 40 g de almendra
tostada, 4 cdas de mayonesa, 100 g de jamón del país, 1 limón, pimienta negra
molida, sal yodada.
Descongela
el arroz directamente en el microondas un par minutos a potencia media y, una
vez al punto, ponlo en un bol y añade un poco de aceite de oliva.
Descongela
los langostinos en la nevera y, una vez descongelados, pélalos.
Hierve
las habas en agua hirviendo durante unos 4-5’, enfríalas y alíñalas con un poco
de aceite. Corta el jamón bien pequeño y sofríelo con un poco de aceite.
Mezcla
las habas con el arroz los langostinos y el jamón. Mezcla la albahaca troceada
con 4 cdas de mayonesa. Peía y pica las almendras.
Sirve la
ensalada con la piel rallada del limón, las almendras, un chorrito de zumo de
limón y la mayonesa con albahaca.
15. Pescados - 000
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