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viernes, 14 de diciembre de 2012

Rizos de bacalao

Bacalao, sal y pimienta, 20 g de harina de trigo, 20 g de mantequilla, huevo batido, pan rallado, 2 1/2 decilitros de agua.

Se ponen a cocer la harina, la mantequilla, agua y un poco de sal. Cuando la harina esté completamente cocida, empieza a despegarse la masa de la cazuela y se queda muy suave. Después de bien cocida la masa se echa en una fuente, bien extendida, y se deja enfriar. Luego se corta en trozos un poco grandes. En medio de cada trozo se pone un poco de bacalao preparado a lo Natal y los pedazos de la masa se doblan de manera que queden como una media luna. Luego se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen en bastante aceite. Al sacarlos de la sartén se tendrá cuidado de ponerlos sobre un papel secante para que éste absorba el aceite que tenga de más.

Bacalao frito

15. Pescados - 022

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