750
g de bacalao desalado, 250 g de macarrones, 250 g de setas, 250 g de puré de
tomate, 200 g de nata, 175 g de mantequilla, 125 g de pescado ahumado, 50 g de
alcaparras, 15 centigramos de cayena, pimentón, zumo de un limón, sal y
pimienta.
Se pelan las setas y se mezclan con el jugo
de limón. Luego se hace cocer:
a) El bacalao en el agua.
b) Las setas en mantequilla.
c) Los macarrones en agua salada,
quitándoles luego bien el agua.
Mézclese bien el puré de tomate, los filetes
de bacalao, los macarrones, las setas y su caldo, agréguese la cayena,
alcaparras y mézclese bien todo teniendo cuidado de no romper demasiado los
macarrones. Se calienta y sazona con sal y pimienta, y luego se echa todo en un
molde de porcelana, calentado de antemano, al baño de María.
Guisos
de bacalao
15. Pescados - 022
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