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viernes, 14 de diciembre de 2012

Molde de bacalao

750 g de bacalao desalado, 250 g de macarrones, 250 g de setas, 250 g de puré de tomate, 200 g de nata, 175 g de mantequilla, 125 g de pescado ahumado, 50 g de alcaparras, 15 centigramos de cayena, pimentón, zumo de un limón, sal y pimienta.

Se pelan las setas y se mezclan con el jugo de limón. Luego se hace cocer:
a) El bacalao en el agua.
b) Las setas en mantequilla.
c) Los macarrones en agua salada, quitándoles luego bien el agua.

Mézclese bien el puré de tomate, los filetes de bacalao, los macarrones, las setas y su caldo, agréguese la cayena, alcaparras y mézclese bien todo teniendo cuidado de no romper demasiado los macarrones. Se calienta y sazona con sal y pimienta, y luego se echa todo en un molde de porcelana, calentado de antemano, al baño de María.

Guisos de bacalao

15. Pescados - 022

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