Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 29 de noviembre de 2013

Payasitos de zanahorias

6 zanahorias medianas, 1 lata de atún o jamón del diablo, 1/2 taza de mayonesa, 6 aceitunas negras, 2 pimientos morrones colorados, 1 huevo duro, lechuga, sal, aceite, limón.

Raspar las zanahorias, cor­tarles la parte del tronco, co­cinarlas en agua y sal hasta que estén blandas, luego re­tirarlas del agua y dejarlas enfriar. Ahuecarlas por la parte más gruesa, utilizando un cuchillo con punta fina y rellenarlas con el huevo y el atún desmenuzado. Cubrir cada zanahoria con la mayo­nesa. En la parte más gruesa formar la cabeza del payasi­to. Los ojos se hacen con tro­citos de aceitunas, la boca con pimiento morrón. Colo­car sobre una capa de lechu­ga picada que se prepara en una fuente.

Entrantes - 11. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario