Masa: 150 g. de harina, 2 huevos, agua, sal,
aceite
Relleno: 90 g. de acelgas o espinacas, 30 g. de
manteca, 1 cebolla, 90 g. de salchicha, queso rallado, sal, nuez moscada, 2
huevos
Se prepara la masa como para tallarines. Se hierve la
acelga, se coloca en la licuadora Rizmar con la salchicha, miga de pan
remojada en leche y exprimida, el queso y huevos. Se hace funcionar en 2
durante 1’. Una vez licuada se le agrega la cebolla, se condimenta, se coloca
sobre el fuego.
La masa preparada se estira, se corta en rectángulos
de 10x6 cms. Se cocinan en agua con sal, se escurren, se colocan en
una mesa espolvoreada con queso rallado y se rellenan con la pasta preparada.
Se arrollan, se disponen en una asadera y se cubren con salsa de tomate
licuada, espolvore-ándolos luego con queso rallado.
Pasta - 18. - 034
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