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viernes, 29 de noviembre de 2013

Canelones de verdura (1)

Masa: 150 g. de harina, 2 huevos, agua, sal, aceite

Relleno: 90 g. de acelgas o espi­nacas, 30 g. de manteca, 1 cebolla, 90 g. de salchicha, queso rallado, sal, nuez moscada, 2 huevos

Se prepara la masa como para tallarines. Se hierve la acelga, se coloca en la licuadora Rizmar con la salchi­cha, miga de pan remojada en leche y exprimida, el queso y huevos. Se hace funcionar en 2 durante 1’. Una vez licuada se le agrega la cebolla, se condi­menta, se coloca sobre el fuego.
La masa preparada se estira, se corta en rectángulos de 10x6 cms. Se cocinan en agua con sal, se escurren, se colocan en una mesa espolvoreada con que­so rallado y se rellenan con la pasta preparada. Se arro­llan, se disponen en una asadera y se cubren con salsa de tomate licuada, espolvore-ándolos luego con queso rallado.

Pasta - 18. - 034


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