(6
porciones)
500 g de harina, 3 huevos crudos, 1/2 vaso de aceite, la
pechuga de un pollo, 1 cajita de paté de foie, 100 g de queso de rallar,
perejil picado, miga de pan remojada en leche, sal, pimienta, salsa blanca. 50
g de manteca 100 g jamón cocido
Preparar
una masa con la harina, una yema y un huevo entero, medio vaso de aceite y
una salmuera; trabajar bien la masa hasta que quede algo dura; estirarla con
una palote, dejándola fina.
Con
una copita mediana cortar discos y rellenar.
Unir
las puntas y los bordes como si fueran empanaditas.
Cocinar
luego en agua y sal.
Retirar
y pasar por un colador.
Poner
en una salsa blanca.
Espolvorear
con queso de rallar, perejil picado y el jamón cortadito; el relleno se
prepara de la manera siguiente: moler la carne de poIlo y agregar el paté de
foie, la miga de pan, un huevo, aceite y condimento, el queso rallado.
Mezclar
todo.
Antes
de servir, gratinar los capelettis.
Pasta - 18. - 039
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