Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 29 de noviembre de 2013

Capeletti de pollo al graten

(6 porciones)

500 g de harina, 3 huevos crudos, 1/2 vaso de aceite, la pechuga de un pollo, 1 cajita de paté de foie, 100 g de queso de rallar, perejil picado, miga de pan remojada en leche, sal, pimienta, salsa blanca. 50 g de manteca 100 g jamón cocido

Preparar una masa con la ha­rina, una yema y un huevo en­tero, medio vaso de aceite y una salmuera; trabajar bien la masa hasta que quede al­go dura; estirarla con una pa­lote, dejándola fina.
Con una copita mediana cortar discos y rellenar.
Unir las puntas y los bordes como si fueran empanaditas.
Cocinar luego en agua y sal.
Re­tirar y pasar por un colador.
Po­ner en una salsa blanca.
Espol­vorear con queso de rallar, pere­jil picado y el jamón cortadito; el relleno se prepara de la manera siguiente: moler la carne de po­Ilo y agregar el paté de foie, la miga de pan, un huevo, aceite y condimento, el queso rallado.
Mezclar todo.
Antes de servir, gratinar los capelettis.

Pasta - 18. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario