(4
a 6 porciones)
1/2 kilo de harina, 3 yemas,
aceite, 2 espinacas, 3 zanahorias, 1 cebolla, 2 huevos, 1 paquete de acelgas, 3
zanahorias, 1/2 taza de queso rallado, 1 lata de picadillo de carne, 1 pan,
sal, pimienta, tuco, nuez moscada.
Hacer
una masa con medio kilo de harina, tres yemas y un poco de agua tibia.
Sobarla
bien y estirarla fina.
Cortar
cuadrados con cortamasa de 8 a 10 cms.
Aparte,
preparar un relleno de la siguiente manera: cocinar acelgas y espinacas,.y tres
zanahorias, previamente limpiadas; retirar cuando se cocinen, picar bien
chico, agregar cebolla picada y frita en aceite, dos huevos duros picados,
media taza de queso rallado, una lata de picadillo de carne y un pan remojado
en leche.
Condimentar
con pimienta, sal y nuez moscada.
Revolver
todo bien.
Poner
una cacerola con la mitad de agua y con sal, cocinar los cuadrados por
tandas,escurrirlos y ponerles a cada uno un poco de relleno.
Arrollar
y colocar en una fuente, cubrir con salsa de tomate y espolvorear con queso
rallado.
Llevar
a horno moderado.
Servir
caliente.
Pasta - 18. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario