Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 29 de noviembre de 2013

Canelones de verdura (3)

(4 a 6 porciones)

1/2 kilo de harina, 3 yemas, aceite, 2 espinacas, 3 zanahorias, 1 cebolla, 2 huevos, 1 paquete de acelgas, 3 zanahorias, 1/2 taza de queso rallado, 1 lata de picadillo de carne, 1 pan, sal, pimienta, tuco, nuez moscada.

Hacer una masa con medio kilo de harina, tres yemas y un poco de agua tibia.
So­barla bien y estirarla fina.
Cortar cuadrados con corta­masa de 8 a 10 cms.
Aparte, prepa­rar un relleno de la siguiente manera: cocinar acelgas y espinacas,.y tres zanahorias, previamente limpiadas; reti­rar cuando se cocinen, picar bien chico, agregar cebolla picada y frita en aceite, dos huevos duros picados, media taza de queso rallado, una la­ta de picadillo de carne y un pan remojado en leche.
Con­dimentar con pimienta, sal y nuez moscada.
Revolver todo bien.
Poner una cacerola con la mitad de agua y con sal, cocinar los cuadrados por tandas,escurrirlos y ponerles a cada uno un poco de relle­no.
Arrollar y colocar en una fuente, cubrir con salsa de tomate y es­polvorear con queso rallado.
Llevar a horno moderado.

Servir caliente.

Pasta - 18. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario