(8
a 10 porciones)
1 pollo, 4 chorizos, 1 cebolla, 2
pimientos morrones, nuez moscada, ajo, perejil, 1 pan, 1/2 kilo de harina, 3
huevos, aceite, tuco, queso de rallar.
Preparar
una masa como la anterior, cortarla en la misma forma, limpiar bien un pollo,
quemarle la peluza, abrirlo, quitarle los menudos y ponerlo a cocinar en una
cacerola con agua y sal, conjuntamente con los menudos.
Cuando
la carne esté blanda, retirar del fuego, apartar la carne de los huesos,
pasarla por la máquina de moler dos veces, juntamente con los menudos y cuatro
chorizos sin pellejo.
Moler
todo junto, agregar una cebolla frita en aceite, perejil, ajo, dos pimientos
morrones picados, un huevo, una taza de queso rallado, un pan remojado en
leche, nuez moscada, pimienta y sal, juntar bien los ingre-dientes.
En
una cacerola con agua y sal cocinar la masa.
Una
vez cocinada, pasar por colador y verter agua fría.
Poner
el relleno, presentar en una fuente y cubrir con tuco o salsa blanca y queso de
rallar.
Pasta - 18. - 039
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