Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 29 de noviembre de 2013

Canelones de pollo

(8 a 10 porciones)

1 pollo, 4 chorizos, 1 cebolla, 2 pimientos morrones, nuez moscada, ajo, perejil, 1 pan, 1/2 kilo de harina, 3 huevos, aceite, tuco, queso de rallar.

Preparar una masa como la anterior, cortarla en la mis­ma forma, limpiar bien un pollo, quemarle la peluza, abrirlo, quitarle los menudos y ponerlo a cocinar en una cacerola con agua y sal, con­juntamente con los menu­dos.
Cuando la carne esté blanda, retirar del fuego, apartar la carne de los huesos, pasarla por la máquina de moler dos veces, juntamente con los menudos y cuatro chorizos sin pellejo.
Moler todo junto, agregar una cebolla frita en aceite, perejil, ajo, dos pimientos morrones picados, un huevo, una taza de queso rallado, un pan remojado en leche, nuez moscada, pimienta y sal, jun­tar bien los ingre-dientes.
En una cacerola con agua y sal cocinar la masa.
Una vez co­cinada, pasar por colador y verter agua fría.
Poner el relleno, presentar en una fuente y cubrir con tuco o salsa blanca y queso de rallar.

Pasta - 18. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario