500 g. de
harina, 2 huevos enteros, sal, agua fría, queso rallado, 1 cda de manteca, 1/2
cebolla, 100 g. de carnaza de ternera, 1 seso, miga de pan, 1 latita jamón del
diablo, 1 huevo entero y 1 yema
Masa de canelones: colocar en la mesa, en
forma de corona, 500 g. de harina; en el medio 2 huevos, sal, agua fría; formar
una masa que no sea muy blanda ni consistente, estirarla dejándola bien finita,
cortarla en pedacitos de 8 x 10 cm. y ponerlos a cocinar en abundante agua con
sal. Una vez cocidos se les somete a un chorro de agua fría, se escurren y se
ponen encima de un mármol espolvoreado con queso rallado.
Relleno: colocar en una sartén
una cda de manteca, poner a dorar en ella cebolla cortada fina, agregarle
100 g. de ternera picada y un seso cocido.
Saltar ligeramente, retirar y agregarle
la miga de un pancito remojado en leche y exprimida, tres cdas de queso
rallado, una latita de jamón del diablo y perejil.
Poner todo en la licuadora Rizmar, hacer funcionar en
1/2, agregarle por último un huevo entero y una yema, condimentar con sal,
pimienta, nuez moscada y hacer funcionar durante 30 segundos. Rellenar los canelones
uno por uno y arrollarlos.
Servir con salsa de tomates.
Pasta - 18. - 034
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