Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 29 de noviembre de 2013

Tarteletas

150 g de harina, 2 huevos duros para decorar, 50 g de manteca, 1 pechuga de gallina, 3 papas, pimienta, sal, aceite, mayonesa, porotos, aceitunas, pimiento morrón.

Preparar una masa con 150 g de harina, 50 g de manteca y 2 yemas. Unir todo bien, estirar la masa con un palote, dejarla fina, untar bien la superficie con manteca y espolvorear con harina, doblarla y proceder así hasta que la masa quede reducida a una porción peque­ña.
Estirarla nuevamente con un palote, dejarla fina y forrar mol­decitos de tarteletas. Poner sobre la masa unos porotos secos para que no se levante al cocinarse y llevar al horno. Cuando estén cocidas sacar los porotos y desmoldar.
Cuando las tarteletas estén frías rellenarlas con: una pe­chuga de gallina cocida des­menuzada, unos pedacitos de papas cocidas y perejil picado, condimentado con aceite, pi­mienta y sal.
Cubrir las superfi­cies con mayonesa, decorar con tiras de pimiento morrón, aceitunas negras y huevos du­ros picados.

Entrantes - 11. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario