150 g de harina, 2 huevos duros
para decorar, 50 g de manteca, 1 pechuga de gallina, 3 papas, pimienta, sal,
aceite, mayonesa, porotos, aceitunas, pimiento morrón.
Preparar
una masa con 150 g de harina, 50 g de manteca y 2 yemas. Unir todo bien,
estirar la masa con un palote, dejarla fina, untar bien la superficie con
manteca y espolvorear con harina, doblarla y proceder así hasta que la masa
quede reducida a una porción pequeña.
Estirarla
nuevamente con un palote, dejarla fina y forrar moldecitos de tarteletas.
Poner sobre la masa unos porotos secos para que no se levante al cocinarse y
llevar al horno. Cuando estén cocidas sacar los porotos y desmoldar.
Cuando
las tarteletas estén frías rellenarlas con: una pechuga de gallina cocida desmenuzada,
unos pedacitos de papas cocidas y perejil picado, condimentado con aceite, pimienta
y sal.
Cubrir
las superficies con mayonesa, decorar con tiras de pimiento morrón, aceitunas
negras y huevos duros picados.
Entrantes - 11. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario