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viernes, 29 de noviembre de 2013

Canelones a la rossini (4)

(4 a 6 porciones)

Masa de canelones, 2 sesos, 100 g de queso rallado, 100 g de jamón picado, 2 tazas de salsa blanca, 2 latitas de paté de toie, un poco de salsa de tomates, 2 huevos duros, 1 cebolla picada y dorada en aceite, sal, pimienta y nuez moscada.

Se prepara una masa, se cor­tan canelones y se cocinan en agua y sal.
El relleno se pre­para así: hervir los sesos limpios y pisarlos con un tenedor.
Agre­gar el paté, la cebolla, el jamón, los huevos duros picados y la mitad del queso.
Formar los ca­nelones y acomodarlos en una fuente.
Cubrir con la salsa blan­ca, el queso restante y un poco de salsa de tomates. 
Gratinar en horno bien caliente.

Pasta - 18. - 039

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