(8 porciones)
1/2 kg de harina de maíz, 1,5
litros de agua y leche, 1 cda de sal, 100 g de manteca, 1 pote de crema de
leche (200 cc), 1/2 kg de queso mantecoso, 1/2 taza de queso rallado
Cocinar
la harina de maíz, dejándola caer finamente en una cacerola donde esté hirviendo
la mitad del agua, la leche y sal, revolviendo con una cuchara de madera para
que no se pegue (agregar más leche y agua si fuera necesario).
Cuando
esté cocida y bien espesa añadir manteca, queso rallado y 100 g de leche.
Disponer
en una fuente de horno enmantecada la mitad de la polenta, cubriendo toda la
fuente.
Colocar
encima una capa de queso mantecoso, cubrir con el resto de la polenta y por
último bañar con el resto de la crema.
Espolvorear
con queso y gratinar al horno.
Entrantes - 11. - 040
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