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viernes, 29 de noviembre de 2013

Polenta a la crema

(8 porciones)

1/2 kg de harina de maíz, 1,5 litros de agua y leche, 1 cda de sal, 100 g de manteca, 1 pote de crema de leche (200 cc), 1/2 kg de queso mantecoso, 1/2 taza de queso rallado

Cocinar la harina de maíz, dejándola caer finamente en una cacerola donde esté hir­viendo la mitad del agua, la leche y sal, revolviendo con una cuchara de madera para que no se pegue (agregar más leche y agua si fuera necesario).
Cuan­do esté cocida y bien espesa añadir manteca, queso rallado y 100 g de leche.
Disponer en una fuente de horno enmante­cada la mitad de la polenta, cubriendo toda la fuente.
Colo­car encima una capa de queso mantecoso, cubrir con el resto de la polenta y por último bañar con el resto de la crema.
Espol­vorear con queso y gratinar al horno.

Entrantes - 11. - 040

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