1/2 taza de
aceite, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 atado de acelga y 3 de espinacas, 50 g.de jamón cocido, perejil, 1 huevo,
sal, pimienta, nuez moscada.
Preparar la misma masa de canelones que ya se ha
indicado.
Hacer el siguiente relleno: Poner en una sartén 1/2 taza de aceite, dorar en él un
ajo, una cebolla picada y cuando esté cocido retirar del fuego.
Se hierven las espinacas y acelgas y se ponen en la
licuadora Rizmar, en 1/2, durante 20 a 30 segundos, se le añade el jamón,
perejil, huevo, sal, pimienta, nuez moscada y se deja otros 5 segundos;
finalmente se le añade la miga de pan remojada en leche y se hace funcionar
hasta mezclar. Esta preparación se coloca en la sartén y se deja unos segundos
sobre el fuego.
Se rellenan los canelones como ya se ha indicado y se
cubren con salsa de estofado y queso rallado; luego se colocan en el horno
durante 15’.
Pasta - 18. - 034
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