Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 29 de noviembre de 2013

Canelones de ricota descremada y espinacas

(4 porciones)

Masa: 2 huevos,  4 claras, 4 cdas leche en polvo descremada, 4 cdas leche fluida descremada

Relleno: 2 atados de espinaca hervidas y picadas, ½ cebolla picada y rehogada, ½ ají picado y rehogado, ½ kg de ricota descremada, sal, pimienta, nuez moscada, ajo, perejil y orégano.

Mezclar los ingredientes de la masa y dejar descansar.
Lubricar una panquequera o sartén con rocío vegetal y preparar los panqueques, reservar.
Mezclar los ingredientes de relleno y condimentar.
Rellenar los canelones y acomodarlos en una fuente para horno lubricada con rocío vegetal, acompañar con salsa de tomate sin aceite.
Calentar a horno moderado y servir.

Pasta - 18. - 042

No hay comentarios:

Publicar un comentario