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viernes, 29 de noviembre de 2013

Agnolottis al graten

(6 a 8 porciones)

1/2 kilo de harina, 2 huevos, 50 g de manteca, 1/2 kilo de rícota, 100 g, de jamón cocido, 2 cebollas, 100 g de queso de rallar, 2 cdas de crema de leche, nueces picadas a gusto salsa blanca liviana, 150 g de jamón cocido, perejil picado, sal.

Preparar una masa con la hari­na, una yema, 2 cdas de manteca y una salmuera.
Trabajar bien la masa y dejarla descansar algunos minutos.
Es­tirar con palote y cortar discos del tamaño de una copa de vino dulce.
Poner un relleno que se prepara así: freír en aceite dos cebollas picadas, retirar del fue­go, agregar el jamón bien tritura­do, la ricota, 2 cdas de queso rallado, las nueces, la crema de leche y condimentar.
Colocar un poco del relleno en cada disco y formar una empa­nadita.
Unirlas puntas y poner a cocinar en bastante agua con un poco de sal.
 Pasar por un cola­dor.
Poner en una fuente, cubrir con salsa blanca y espolvorear­los con perejil y jamón picados.
Gratinar.

Pasta - 18. - 039

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