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viernes, 29 de noviembre de 2013

Canelones de arroz

300 g de harina, 1 yema, 1/2 kilo de arroz, 100 g de nueces picadas, 2 huevos duros, 100 g de queso de rallar, 1 cajita de picadillo de carne, 2 dientes de ajo, 1 cda de perejil picado, 2 cdas de manteca, sal, pimienta, 1 taza de salsa blanca.

Preparar la masa para canelones con la harina, una yema de huevo y una salmuera.
Antes de servir gratinar en horno bien caliente.
Trabajarla bien y estirarla con un palote hasta dejarla fina.
Cortar cuadraditos de 8 x 8 centímetros.
Cocinar en agua y sal, pasar por un cola­dor y a cada cuadrado po­nerle un poco de relleno, arrollarlo y acomodarlo en una fuente.
Cubrir con salsa blanca y espolvorear con queso rallado.
El relleno se prepara así: cocinar el arroz hasta que esté blando, añadir el queso de rallar, el picadillo de carne, los huevos duros deshechos, las nueces picadas, la man­teca y el condimento.
Mezclar todo bien.

Pasta - 18. - 039


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