300 g de harina, 1 yema, 1/2 kilo
de arroz, 100 g de nueces picadas, 2 huevos duros, 100 g de queso de rallar, 1
cajita de picadillo de carne, 2 dientes de ajo, 1 cda de perejil picado, 2 cdas
de manteca, sal, pimienta, 1 taza de salsa blanca.
Preparar
la masa para canelones con la harina, una yema de huevo y una salmuera.
Antes
de servir gratinar en horno bien caliente.
Trabajarla
bien y estirarla con un palote hasta dejarla fina.
Cortar
cuadraditos de 8 x 8 centímetros.
Cocinar
en agua y sal, pasar por un colador y a cada cuadrado ponerle un poco de
relleno, arrollarlo y acomodarlo en una fuente.
Cubrir
con salsa blanca y espolvorear con queso rallado.
El
relleno se prepara así: cocinar el arroz hasta que esté blando, añadir el queso
de rallar, el picadillo de carne, los huevos duros deshechos, las nueces
picadas, la manteca y el condimento.
Mezclar
todo bien.
Pasta - 18. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario