(4
porciones).
300 g. de harina, 7 huevos, 50 g.
de manteca, 1 cajita de jamón del diablo, queso rallado, pimienta, sal, tuco.
Poner
en un bol 300 g de harina, 3 huevos, 50 g de manteca y un poco
de sal; unir todo y sobar bien la masa hasta que quede suave.
Estirarla,
dejándola más bien fina y con una copita de licor cortar los redondeles.
Preparar
un relleno de la manera siguiente: a una cajita de jamón del diablo agregarle
tres yemas de huevos duros, un huevo crudo, dos cdas de queso rallado, pimienta
y sal.
Revolver
bien todo y en cada redondel colocar un poquito de relleno, doblando como si
fueran empanadas.
Unir
las puntas.
Cocinar
en abundante agua con sal, pasar por colador para que no quede agua y
presentar en una fuente con salsa y queso rallado.
Pasta - 18. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario