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viernes, 29 de noviembre de 2013

Capelettis (2)

(4 porciones).

300 g. de harina, 7 huevos, 50 g. de manteca, 1 cajita de jamón del diablo, queso rallado, pimienta, sal, tuco.

Poner en un bol 300 g de harina, 3 huevos, 50 g de manteca y un poco de sal; unir todo y sobar bien la ma­sa hasta que quede suave.
Estirarla, dejándola más bien fina y con una copita de licor cortar los redondeles.
Prepa­rar un relleno de la manera si­guiente: a una cajita de jamón del diablo agregarle tres yemas de huevos duros, un huevo crudo, dos cdas de queso rallado, pimien­ta y sal.
Revolver bien todo y en cada redondel colocar un poquito de relleno, doblando como si fueran empanadas.
Unir las puntas.
Cocinar en abundante agua con sal, pa­sar por colador para que no quede agua y presentar en una fuente con salsa y queso rallado.

Pasta - 18. - 039

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