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viernes, 29 de noviembre de 2013

Canelones a la romana

Masa: 100 g. de harina, 1 huevo, 1 cdita de aceite, 20 g. de acelga o espi­naca, agua, sal

Relleno: 15 g. de manteca, 1/4 cebolla, 50 g. de gallina o pollo, 1/2 lata de jamón del diablo

Se prepara la masa como para los tallarines. Se co­loca la acelga o espinaca en la licuadora Rizmar, ha­ciéndola funcionar durante 1'. Esta prepara­ción se utiliza en la masa, en la misma forma que para preparar los tallarines de espinaca.
Se hierve la gallina y, cortada en trozos, se coloca en la licuadora junto con el jamón del diablo, haciéndola funcionar hasta obtener una pasta.
Se le añade la manteca y el trozo de cebolla y un poco de nuez moscada.
La masa se estira, se corta en rectángulos de 6x10 cms. Luego de cocinarlos en agua con sal se escurren, se colocan en la mesa en la que se ha espol­voreado queso rallado y se rellena. Arrollados, se dis­ponen en una asadera y se cubren con salsa de tomate y queso.

* * *
Si va a trabajar con hielo someta primeramente el vaso a un chorro de agua fría para templarlo, pues no debe ser sometido a cambios bruscos de temperatura.

Pasta - 18. - 034

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