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viernes, 29 de noviembre de 2013

Lasagna

Para 6 personas

1 kg. de ternera picada, 100 g. jamón, 4 zanahorias, 1 cebolla, 1 copa de jerez, 3 cdas de salsa de tomate, ajo, perejil, sal, 1 caja de lasaña o de canelones, 1/2 litro de bechamel, 100 g. queso rallado parmesano, 3 cdas de mantequilla.

Freír en una sartén honda la cebolla, las zanahorias y el ajo muy picados, hasta que estén tiernos. Añadir la car­ne y el jamón picados. A continuación, la salsa de toma­te, el jerez y el perejil picado. Sazonar con sal y pimien­ta. Dejar hervir durante 10’.
Cocer en abundante agua la pasta de lasaña. Sacar con una espumadera y extender sobre un paño blanco.
Hacer una salsa bechamel.
Untar con mantequilla una fuente de horno. Poner una capa de pasta. A continuación, otra de carne, otra de be­chamel y otra de queso rallado. Volver a poner una capa de cada cosa, terminando con queso rallado. Poner enci­ma unos trocitos de mantequilla y meter al horno a gra­tinar. Servir en la misma fuente.

Fuente italia

Pasta - 18. - 036 italia

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