(6
porciones)
1 peceto, 1 cebolla, 1 limón, 1
tomate, 1 nuez moscada, 3 cdas de aceite, sal y pimienta, 6 rodajas de ¡omito
ahumado
Salsa al curry: 1 taza de salsa blanca, 1 pizca de curry, 1/2 cda de perejil picado,
5 cdas de crema de leche, 1 cda
de cebollines
Condimentar
bien el peceto con sal y pimienta; dorarlo en una cacerola con las tres cdas de
aceite, agregar en la misma cacerola el tomate entero, la cebolla, el limón y
la nuez moscada (todos enteros, o sea, sin cortar y simplemente pelados).
Tapar
la cacerola y cocinar a fuego suave 1 hora, cortar el peceto en rodajas no muy
finas y colocar en una fuente, intercalándolo con rodajas de ¡omito ahumado.
Cubrir
con la salsa y llevar a horno 5’.
Salsa al curry: mezclar la salsa blanca con el curry, 1 cda de cebollines picados,
perejil picado y crema de leche.
Con
esta salsa cubrir el peceto.
Entrantes - 11. - 040
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