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viernes, 29 de noviembre de 2013

Peceto al curry

(6 porciones)

1 peceto, 1 cebolla, 1 limón, 1 tomate, 1 nuez moscada, 3 cdas de aceite, sal y pimienta, 6 rodajas de ¡omito ahumado

Salsa al curry: 1 taza de salsa blanca, 1 pizca de curry, 1/2 cda de perejil picado, 5 cdas de crema de leche, 1 cda de cebollines

Condimentar bien el peceto con sal y pimienta; dorarlo en una cacerola con las tres cdas de aceite, agregar en la misma cacerola el tomate ente­ro, la cebolla, el limón y la nuez moscada (todos enteros, o sea, sin cortar y simplemente pela­dos).
Tapar la cacerola y coci­nar a fuego suave 1 hora, cortar el peceto en rodajas no muy finas y colocar en una fuente, intercalándolo con rodajas de ¡omito ahumado.
Cubrir con la salsa y llevar a horno 5’.

Salsa al curry: mezclar la salsa blanca con el curry, 1 cda de cebollines picados, perejil picado y crema de leche.

Con esta salsa cubrir el peceto.

Entrantes - 11. - 040

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