(6
a 8 porciones)
3/4 kg de bola de lomo cortada para
milanesas, 2 hojas de salvia, 150 g de panceta picada, 1 cda de perejil picado,
50 g de queso rallado, 3 cdas de manteca, 2 cdas de harina, 2 tazas de caldo, 1
vaso de coñac, 100 g de crema de leche, 1 yogur natural, sal y pimienta
Mezclar
el queso rallado con la panceta, el perejil y salvia picada.
Salpimentar
la carne y colocarle una cda de la preparación, cerrar con palillos.
Dorar
en manteca y agregar la harina disuelta en agua, el caldo, el coñac, la crema
y el yogur.
La
salsa debe tapar la carne (si hace falta, agregar un poco más de caldo).
Cocinar
a fuego suave durante 15’, hasta que la carne esté cocida.
Se
sirve caliente con la salsa.
Puede
acompañarse de arroz blanco con manteca y queso.
Entrantes - 11. - 040
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