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viernes, 29 de noviembre de 2013

Pompiette al coñac

(6 a 8 porciones)

3/4 kg de bola de lomo cortada para milanesas, 2 hojas de salvia, 150 g de panceta picada, 1 cda de perejil picado, 50 g de queso rallado, 3 cdas de manteca, 2 cdas de harina, 2 tazas de caldo, 1 vaso de coñac, 100 g de crema de leche, 1 yogur natural, sal y pimienta

Mezclar el queso rallado con la panceta, el perejil y salvia pica­da.
Salpimentar la carne y colo­carle una cda de la pre­paración, cerrar con palillos.
Dorar en manteca y agregar la harina disuelta en agua, el cal­do, el coñac, la crema y el yogur.
La salsa debe tapar la carne (si hace falta, agregar un poco más de caldo).
Cocinar a fuego suave durante 15’, has­ta que la carne esté cocida.
Se sirve caliente con la salsa.
Pue­de acompañarse de arroz blan­co con manteca y queso.

Entrantes - 11. - 040

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