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viernes, 29 de noviembre de 2013

Canelones de humita

(8 porciones)

2 tazas de leche, 3 huevos, 8 cdas de harina, 1 lata de choclo cremoso, 1 taza de leche, 3 cdas de harina, 1 pimiento morrón, 1 tomate, aceite, sal, 1 taza de salsa de tomate, 100 g. de queso rallado.

Preparar panqueques de la siguiente manera: se colocan en un bol los huevos y se baten con harina.
Seguir ba­tiendo y verter leche hasta que quede una masa blanda más bien líquida.
Condimen­tar con sal y pimienta.
En una sartén poner un poco de aceite y verter medio cucharón de la masa, cuando esté dorado, darlo vuelta y así seguir preparando los demás panqueques.
El relle­no se hará de la siguiente for­ma: colocar el choclo, agre­gando una taza de leche y con la harina y sal.
En una sartén calentar un poco de aceite y agregar una cebolla picada y un pimiento morrón.
Cuando esté sancochado, agregar un tomate sin pellejo ni semilla, dar color con pi­mentón, agregar la prepara­ción del choclo y dejar coci­nar.
Revolverlo continuamen­te para que no se queme y re­tirar del fuego cuando se despegue de la sartén al revolverlo.
Colocar una cda del relleno en cada pan­queque y arrollarlo.
Presen­tar en una fuente, cubrir con una salsa de tomates, espol­vorear con queso rallado y servir bien caliente.

Pasta - 18. - 039

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