(8
porciones)
2 tazas de leche, 3 huevos, 8 cdas
de harina, 1 lata de choclo cremoso, 1 taza de leche, 3 cdas de harina, 1
pimiento morrón, 1 tomate, aceite, sal, 1 taza de salsa de tomate, 100 g. de
queso rallado.
Preparar
panqueques de la siguiente manera: se colocan en un bol los huevos y se baten
con harina.
Seguir
batiendo y verter leche hasta que quede una masa blanda más bien líquida.
Condimentar
con sal y pimienta.
En
una sartén poner un poco de aceite y verter medio cucharón de la masa, cuando
esté dorado, darlo vuelta y así seguir preparando los demás panqueques.
El
relleno se hará de la siguiente forma: colocar el choclo, agregando una taza
de leche y con la harina y sal.
En
una sartén calentar un poco de aceite y agregar una cebolla picada y un
pimiento morrón.
Cuando
esté sancochado, agregar un tomate sin pellejo ni semilla, dar color con pimentón,
agregar la preparación del choclo y dejar cocinar.
Revolverlo
continuamente para que no se queme y retirar del fuego cuando se despegue de
la sartén al revolverlo.
Colocar
una cda del relleno en cada panqueque y arrollarlo.
Presentar
en una fuente, cubrir con una salsa de tomates, espolvorear con queso rallado
y servir bien caliente.
Pasta - 18. - 039
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