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viernes, 29 de noviembre de 2013

Canelones a la criolla

1/2 kilo de carne picada de vacuno, 2 cebollas, 3 cdas de grasa, pimentón, sal, orégano, pimiento morrón, 500 g de harina, 2 huevos, 50 g de manteca, salsa de tomates.

Poner la harina en forma de corona arriba de la mesa, co­locar en medio la manteca derretida, los huevos batidos y una salmuera.
Trabajar la masa.
Estirarla con un palote hasta dejarla fina; cortar cuadrados y rellenarlos.
Para preparar el relleno, proceder así: hacer freír en la grasa re­banadas finas de las ce­bollas hasta que estén san­cochadas, dar color con pi­mentón, agregar la carne pi­cada y el condimento y dejar freír unos minutos hasta que esté cocido.
Cocinar los cuadrados de masa por tan­das en agua y sal.
Pasarlos por un colador y en cada cuadrado de masa poner una cda de relleno, arrollar y colocar en una fuente.
Cubrir con una salsa que se prepara así: se fríe en aceite una cebolla y un pi­miento morrón picado; poner sal y pimienta.
Después se agregan tres cdas de conserva de tomate.
Una vez preparada la salsa, se cubren los canelones y se espolvore­an con queso rallado.

Pasta - 18. - 039

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