1/2 kilo de carne picada de vacuno,
2 cebollas, 3 cdas de grasa, pimentón, sal, orégano, pimiento morrón, 500 g de
harina, 2 huevos, 50 g de manteca, salsa de tomates.
Poner
la harina en forma de corona arriba de la mesa, colocar en medio la manteca
derretida, los huevos batidos y una salmuera.
Trabajar
la masa.
Estirarla
con un palote hasta dejarla fina; cortar cuadrados y rellenarlos.
Para
preparar el relleno, proceder así: hacer freír en la grasa rebanadas finas de
las cebollas hasta que estén sancochadas, dar color con pimentón, agregar la
carne picada y el condimento y dejar freír unos minutos hasta que esté cocido.
Cocinar
los cuadrados de masa por tandas en agua y sal.
Pasarlos
por un colador y en cada cuadrado de masa poner una cda de relleno, arrollar y
colocar en una fuente.
Cubrir
con una salsa que se prepara así: se fríe en aceite una cebolla y un pimiento
morrón picado; poner sal y pimienta.
Después
se agregan tres cdas de conserva de tomate.
Una
vez preparada la salsa, se cubren los canelones y se espolvorean con queso
rallado.
Pasta - 18. - 039
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