Bacalao,
2 dientes de ajo, 1 cebolla grande, 2
pimientos asados, tomate (si es fresco, 1 kg. en lata, 2 latas), aceite.
Se pone en una cazuela aceite, ni poco ni
mucho, y en él se echa la cebolla cortada a lo ancho y el tomate partido en
pedacitos si es fresco, añadiendo la sal necesaria (hay algunas personas que
echan también azúcar al tomate; eso a gusto). Se deja la cazuela al fuego para
que se haga bien su contenido. Una vez hecho, se pone en una cazuela de barro
un poco de aceite con dos dientes de ajo y, cuando estén éstos fritos, se
tendrán preparados los pimientos asados y quitada la piel que, una vez limpios
y cortados en cuadritos, se rehogan, se tapan para que se hagan en su vapor y
una vez que estén bien blanditos se les agrega el tomate, que estará ya
preparado; se une todo bien y se introduce en esta salsa el bacalao que ya
estará cocido. Se tiene al calor un ratito para que se empape todo bien, y se
sirve.
Bacalao
en salsa
15. Pescados
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