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domingo, 7 de octubre de 2012

Bacalao con tomate y pimientos

Bacalao, 2 dientes de ajo, 1 cebolla grande, 2 pimientos asados, tomate (si es fresco, 1 kg. en lata, 2 latas), aceite.

Se pone en una cazuela aceite, ni poco ni mucho, y en él se echa la cebolla cortada a lo ancho y el tomate partido en pedacitos si es fresco, añadiendo la sal necesaria (hay algunas personas que echan también azúcar al tomate; eso a gusto). Se deja la cazuela al fuego para que se haga bien su contenido. Una vez hecho, se pone en una cazuela de barro un poco de aceite con dos dientes de ajo y, cuando estén éstos fritos, se tendrán preparados los pimientos asados y quitada la piel que, una vez limpios y cortados en cuadritos, se rehogan, se tapan para que se hagan en su vapor y una vez que estén bien blanditos se les agrega el tomate, que estará ya preparado; se une todo bien y se introduce en esta salsa el bacalao que ya estará cocido. Se tiene al calor un ratito para que se empape todo bien, y se sirve.

Bacalao en salsa

15. Pescados

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