Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 7 de octubre de 2012

Bacalao al gratén


Filetes de bacalao sin piel ni espinas, pimienta, sal y nuez moscada, patatas, manteca, corteza de limón rallada, salsa bechamel, pan rallado.

Una vez cocido el bacalao, se deshilacha. Se colocan los filetes en una cazuela bien aplastados con una cuchara y, cuando están hechos una masa, se les añade un pedazo de manteca y después la salsa bechamel, que será muy finita. Hecha esta mezcla, se le añade las patatas cocidas, quitadas la piel, aplastadas y mezcladas con manteca en igual volumen que el bacalao. Se condimenta con pimienta, sal, moscada y corteza de limón.
Se engrasa un molde y se espolvorea con pan rallado; se mete la masa anterior y se espolvorea también la parte superior; se mete al horno para que cueza durante 20 a 25’. Para servirlo se saca del molde.

Bacalao al horno

15. Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario