Bacalao,
pimienta, sal y perejil picado, patatas, manteca, aceite, 6 huevos, ajos y
cebollas, salsa bechamel o de tomate, a gusto.
Se cuece el bacalao y se divide en tiras; se
cuecen también las patatas y se cortan en rodajas.
En una sartén, se pone aceite y en él se
echan tres o cuatro dientes de ajo enteros, que, cuando empiecen a dorar, se
retiran. Entonces se echa en el aceite las cebollas cortadas en rodajas finas y
en cuanto éstas empiezan a dorar, se echa el bacalao y las patatas previamente
condimentadas con sal, pimienta y perejil picado.
En otra sartén grande, se echa un buen
pedazo de manteca; se baten seis huevos como para una tortilla y se echan en la
sartén, dejándolos que se extiendan por toda ella.
Se hace con el bacalao y las patatas un rollo
que luego se coloca en una fuente de horno cubierto con una salsa bechamel o de
tomate, a gusto.
Bacalao
al horno
15. Pescados
No hay comentarios:
Publicar un comentario