Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 7 de octubre de 2012

Bacalao con capote


Bacalao, pimienta, sal y perejil picado, patatas, manteca, aceite, 6 huevos, ajos y cebollas, salsa bechamel o de tomate, a gusto.

Se cuece el bacalao y se divide en tiras; se cuecen también las patatas y se cortan en rodajas.
En una sartén, se pone aceite y en él se echan tres o cuatro dientes de ajo enteros, que, cuando empiecen a dorar, se retiran. Entonces se echa en el aceite las cebollas cortadas en rodajas finas y en cuanto éstas empiezan a dorar, se echa el bacalao y las patatas previamente condimentadas con sal, pimienta y perejil picado.
En otra sartén grande, se echa un buen pedazo de manteca; se baten seis huevos como para una tortilla y se echan en la sartén, dejándolos que se extiendan por toda ella.
Se hace con el bacalao y las patatas un rollo que luego se coloca en una fuente de horno cubierto con una salsa bechamel o de tomate, a gusto.

Bacalao al horno

15. Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario