Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 7 de octubre de 2012

Bacalao con ajos franceses (echalotes)


Bacalao, perejil, 8 ajos franceses o cebolletas pequeñas, sal y pimienta, manteca, 15 g de harina, aceitunas.

Se cortan las cebolletas en rodajas y se estofan lentamente con manteca en una cazuela tapada, con un poco de ajo corriente y un ramillete de perejil. Una vez estofadas, se espolvorean con la harina y se resuelve bien hasta que esté todo unido. Después se echa un poco de agua y se condimenta con sal y pimienta. Se deja que hierva, añadiendo las aceitunas.
El bacalao, previamente desalado y limpio de su piel y espinas, se reboza en harina y se corta en trozos que se fríen en aceite. Seguidamente se colocan en una fuente de horno cubriéndolos con las cebolletas preparadas y el perejil y se deja que se impregne todo bien durante unos 5’. Luego se espolvorea todo con perejil picado.

Bacalao frito

15. Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario