Bacalao,
perejil, 8 ajos franceses o cebolletas pequeñas, sal y pimienta, manteca, 15 g
de harina, aceitunas.
Se cortan las cebolletas en rodajas y se
estofan lentamente con manteca en una cazuela tapada, con un poco de ajo
corriente y un ramillete de perejil. Una vez estofadas, se espolvorean con la
harina y se resuelve bien hasta que esté todo unido. Después se echa un poco de
agua y se condimenta con sal y pimienta. Se deja que hierva, añadiendo las
aceitunas.
El bacalao, previamente desalado y limpio de
su piel y espinas, se reboza en harina y se corta en trozos que se fríen en
aceite. Seguidamente se colocan en una fuente de horno cubriéndolos con las
cebolletas preparadas y el perejil y se deja que se impregne todo bien durante
unos 5’. Luego se espolvorea todo con perejil picado.
Bacalao
frito
15. Pescados
No hay comentarios:
Publicar un comentario