Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 16 de septiembre de 2012

Princesitas


En una cazuela de hierro se pone una cda de manteca de vaca y otra de cerdo; cuando está derretida, se añade una cda de harina, leche, perejil picado menu­dito y luego otro poco de leche; hecha esta be­chamela, que quede espesa, se deja enfriar. Se baten tres huevos; cuando están bien batidos, se tiene una sartén pequeña preparada con un poco de manteca; se echa una cda del huevo batido, se retira del fuego, y seguido se echa una cda de la bechamela, se dobla como unaa tortilla y se coloca en una fuente que resista al horno. Se vuelve a poner otra vez la sartén al fuego con poca manteca, se hace la misma opera­cion y se colocan en la fuente, una al lado de la otra hasta terminar, con cuidado de que queden todas iguales y bien pequeñas; se cubren de que­so Parma y se colocan cinco minutos al horno.

18. Guisos

No hay comentarios:

Publicar un comentario