Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 16 de septiembre de 2012

Garbanzos con bacalao y espinacas

1 kg. de garbanzos; 1/4  kg. de bacalao; 1 manojo de espinacas, 1 diente de ajo; 1 cebolla pequeña; aceite y sal.

Tanto los garbanzos como el bacalao se pondrá a remojo, por separado, la noche anterior. Comenza­remos poniendo en una cacerola con agua hirviendo y sal los garbanzos, a los que, cuando se encuentren medio cocidos, añadiremos el bacalao. Aparte, coceremos las espinacas, bien picadas, en agua hirviendo y sal, y una vez cocidas las escu­rriremos y separaremos una cda., añadiendo el resto a los garbanzos y el bacalao, junto con un sofrito de cebolla que habremos realizado aparte.
En un mortero machacaremos la cda de espinacas que anteriormente reserváramos, junto con una tostada de pan frito y un diente de ajo. Todo ello lo añadiremos a los gar­banzos y lo dejaremos cocer lentamente.

19. Potajes

No hay comentarios:

Publicar un comentario