Para 4 personas
600 g de carne
(zancarrón), 12 zanahorias torneadas, 12 patatitas tornea-das, 150 g de
guisantes frescos (desgranados), 1 cebolla, 12 champiñones, harina, 1 vaso de
vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta, perejil picado, agua.
En una cazuela
con un chorro de aceite, pocha la cebolla picada. Añade los champiñones limpios
y cortados en cuatro partes.
Agrega las
patatas y las zanahorias torneadas.
Trocea la carne,
salpimenta y pásala por harina. En una sartén con un chorro de aceite, fríe los
trozos de carne. Cuando esté dorada, agrégasela a la cazuela. Echa también el
vino blanco y cubre con agua.
Deja cocer a
fuego lento durante 25’. Transcurrido este tiempo, agrega los guisantes y deja
que cueza todo otros 5’. Pon a punto de sal, espolvorea con perejil picado y
sirve.
18. Guisos
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