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domingo, 16 de septiembre de 2012

Guiso de temporada

Para 4 personas

600 g de carne (zancarrón), 12 zanahorias torneadas, 12 patatitas tornea-das, 150 g de guisantes frescos (desgranados), 1 cebolla, 12 champiñones, harina, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta, perejil picado, agua.

En una cazuela con un chorro de aceite, pocha la cebolla picada. Añade los champiñones limpios y cortados en cuatro partes.
Agrega las patatas y las zanahorias torneadas.
Trocea la carne, salpimenta y pásala por harina. En una sartén con un chorro de aceite, fríe los trozos de carne. Cuando esté dorada, agrégasela a la cazuela. Echa también el vino blanco y cubre con agua.
Deja cocer a fuego lento durante 25’. Transcurrido este tiempo, agrega los guisantes y deja que cueza todo otros 5’. Pon a punto de sal, espolvorea con perejil picado y sirve.

18. Guisos

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