(6
porciones)
6 pechugas de pollo, 1 cdita de
mostaza, sal y pimienta, 50 g de manteca, 2 vasos de vino blanco
Salsa de vino: 1 frasco de mayonesa, 100 g de crema de leche, 2 cdas de vino blanco,
pimienta, 1 sobre de gelatina sin sabor, hojas de berro o perejil para decorar
Acomodar
en una asadera las supremas condimentadas con sal, pimienta y mostaza.
Rociar
con la manteca, agregar el vino blanco y cocinar en horno moderado 15’.
Cubrir
con la salsa de vino, terminar de decorar con perejil o berro.
Acompañar
con cuartos de manzanas hervidas condimentadas con sal, pimienta y crema de
leche.
Salsa de vino: diluir la gelatina en dos cdas de agua fría y el vino blanco;
calentar unos segundos.
Batir
ligeramente la mayonesa con la crema de leche y pimienta y agregar suavemente
la gelatina diluida.
Aves y caza - 03. - 040
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