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viernes, 7 de febrero de 2014

Supremas al vino

(6 porciones)

6 pechugas de pollo, 1 cdita de mostaza, sal y pimienta, 50 g de manteca, 2 vasos de vino blanco

Salsa de vino: 1 frasco de mayonesa, 100 g de crema de leche, 2 cdas de vino blanco, pimienta, 1 sobre de gelatina sin sabor, hojas de berro o perejil para decorar

Acomodar en una asadera las supremas condimentadas con sal, pimienta y mostaza.
Rociar con la manteca, agregar el vino blanco y cocinar en horno mo­derado 15’.
Cubrir con la salsa de vino, terminar de decorar con perejil o berro.
Acompañar con cuartos de manzanas hervidas condimen­tadas con sal, pimienta y crema de leche.

Salsa de vino: diluir la gelatina en dos cdas de agua fría y el vino blanco; calentar unos segundos.
Batir ligeramente la mayonesa con la crema de le­che y pimienta y agregar suavemente la gelatina diluida.

Aves y caza - 03. - 040

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