Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 7 de febrero de 2014

Ragu de ternera

(Pórkólt)

Para 6 personas

1 kg. de solomillo de ternera cortado en dados, 4 cebollas, 50 g. manteca de cerdo, 1/2 diente de ajo, 1/2 kg. de pimientos verdes, 1 cda de paprika, 1 tomate, sal y pimienta, 2 tazas de cerveza San Miguel Especial.

Poner en una cazuela la manteca de cerdo junto con la cebolla finamente picada. Salar la carne y añadirla a las cebollas. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante trein­ta minutos. Cuando empiece a reducirse el jugo que suel­ta, añadir la paprika, los pimientos cortados en cuadra­ditos y el tomate pelado y cortado en rodajas. Hacerlo cocer a fuego lento durante otros treinta minutos hasta que la carne esté tierna.
Servir acompañado con nulles o patatas cocidas.
A este guiso se le pueden añadir tres patatas cortadas en trozos, justo en el momento de añadir los pimientos.
También se pueden poner unas cdas de crema agria antes de servir.

Receta hungria

Carnes - 05. - 036

No hay comentarios:

Publicar un comentario