Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 7 de febrero de 2014

Saltimbocca a la romana

Para 6 personas

12 filetes de ternera muy finos, 6 lonchas finas de jamón serrano, 60 g. mantequilla, unas hojitas de salvia, 1/2 vaso de jerez, 1 taza de caldo de carne, sal, 1 cda de maizena.

Aplastar los filetes con una piedra o mazo. Colocar so­bre cada filete media loncha de jamón y una hojita de sal­via. Enrollar y cerrar con un palillo, procurando que no se salga el relleno. En una sartén, rehogar los rollitos con la mantequilla hasta que estén dorados. Regar con el vino y dejar cocer hasta que éste se evapore. A continuación, agregar la taza de caldo en la que se habrá disuelto una cdita de maizena. Dejar cocer unos minutos. Acompañar con puré de patatas.

Fuente italia

Carnes - 05. - 036

No hay comentarios:

Publicar un comentario