(Tortitas
de levadura)
2 cebollas, 40 g. de mantequilla, 30 g. de
harina, 1/4 lt. de caldo de carne, mostaza, sal, zumo de limón, 1/8 lt. de nata
agria, 2 pepinillos en vinagre, 100 g. de champiñones, 500 g. de lomo de vaca,
40 g. de mantequilla.
Picar las
cebollas y dorarlas en mantequilla; espolvorear con harina, añadir el caldo y
dejarlo hervir todo durante quince minutos; sazonar después con mostaza, sal y
zumo de limón, agregando a continuación la nata. Añadir a la salsa los champiñones
y los pepinillos partidos finamente. La carne debe partirse en tiras o dados,
rehogándola en la sartén a fuego vivo. Por dentro debe quedar rosada; no
tiene que estar muy hecha, porque entonces su sabor sería un tanto correoso.
El jugo que
haya soltado la carne al freír se añade a la salsa, y después igualmente la
carne, pero sin que vuelva a hervir.
A gusto
puede mejorarse la salsa añadiendo unos trozos de tomate a las cebollas al
rehogarlas.
Se sirve
con patatas fritas, arroz, pastas alimenticias o rellenos.
Receta union sovietica
Carnes - 05. - 036
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