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viernes, 7 de febrero de 2014

Carne stroganof

(Tortitas de levadura)

2 cebollas, 40 g. de mantequilla, 30 g. de harina, 1/4 lt. de caldo de carne, mostaza, sal, zumo de limón, 1/8 lt. de nata agria, 2 pepinillos en vinagre, 100 g. de champiñones, 500 g. de lomo de vaca, 40 g. de mantequilla.

Picar las cebollas y dorarlas en mantequilla; espolvo­rear con harina, añadir el caldo y dejarlo hervir todo du­rante quince minutos; sazonar después con mostaza, sal y zumo de limón, agregando a continuación la nata. Aña­dir a la salsa los champiñones y los pepinillos partidos fi­namente. La carne debe partirse en tiras o dados, reho­gándola en la sartén a fuego vivo. Por dentro debe que­dar rosada; no tiene que estar muy hecha, porque enton­ces su sabor sería un tanto correoso.
El jugo que haya soltado la carne al freír se añade a la salsa, y después igualmente la carne, pero sin que vuelva a hervir.
A gusto puede mejorarse la salsa añadiendo unos tro­zos de tomate a las cebollas al rehogarlas.
Se sirve con patatas fritas, arroz, pastas alimenticias o rellenos.

Receta union sovietica

Carnes - 05. - 036

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