(Gevulde
kalfsborst)
Para 6
personas
1 1/2 kg. de pecho de ternera, deshuesada y
con un corte en el centro para meter el relleno, como un «bolsillo», 1/4 kg.
de carne picada, 1 huevo batido, 6 cdas de miga de pan mojada en leche y escurrida,
sal y pimienta, 1 pepinillo pequeño picado, 1 cdita de alcaparras picadas, 1
huevo cocido en rodajas, 4 cdas de mantequilla.
Mezclar la
carne picada, el huevo batido, la miga de pan, el pepinillo, las alcaparras
picadas, con sal y pimienta. Mezclarlo todo. Con cuidado meter el relleno en
el «bolsillo» que le han hecho en el pecho de ternera. Colocar las rodajas del
huevo duro sobre el relleno. Presionar sobre la carne firmemente y coser la
abertura.
Poner la
carne en una fuente de horno y distribuir por encima los cuadraditos de mantequilla.
Hornear aprox. dos horas o hasta que la carne esté bien dorada y tierna.
Servir el
asado con guisantes frescos salteados con mantequilla.
Esta receta
también se puede hacer con aleta de ternera.
Receta holanda
Carnes - 05. - 036
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