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viernes, 7 de febrero de 2014

Albondigas con salsa de crema

(Kóttbullar med g.áddsky)

Para 6 personas

1/2 kg. de ternera picada, 1/2 kg. de cerdo magro picado, 10 cdas de pan rallado, 1 tacita de nata líquida, 1 cebolla picada, 1 cda de mantequilla, 1 cda de perejil picado, 1 huevo, 1/2 taza de caldo de carne, mantequilla.

Mezclar el pan rallado con una tercera parte de la nata li­quida. Derretir la mantequilla en una sartén y en ella saltear cuidado-samente la cebolla hasta dorarla, sin que se queme. Mezclar la carne con la cebolla frita, el pan mezclado con nata líquida, la sal, la pimienta, el perejil y el huevo.
Con las manos humedecidas, moldear las albóndigas. Lue­go freír lentamente con mantequilla. Mantener calientes en una fuente. Una vez fritas, verter un poco de caldo en la sar­tén. Mezclar con ella la nata líquida restante y poner a her­vir sin dejar de remover hasta que se espese. Verter esta salsa sobre las albóndigas. Servir inmediatamente acompañadas con patatas hervidas, pepinillos en vinag.e y jalea de arándanos.

Receta suecia

Carnes - 05. - 036

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