(Kóttbullar
med g.áddsky)
Para 6
personas
1/2 kg. de ternera picada, 1/2 kg. de cerdo
magro picado, 10 cdas de pan rallado, 1 tacita de nata líquida, 1 cebolla
picada, 1 cda de mantequilla, 1 cda de perejil picado, 1 huevo, 1/2 taza de
caldo de carne, mantequilla.
Mezclar el
pan rallado con una tercera parte de la nata liquida. Derretir la mantequilla
en una sartén y en ella saltear cuidado-samente la cebolla hasta dorarla, sin
que se queme. Mezclar la carne con la cebolla frita, el pan mezclado con nata
líquida, la sal, la pimienta, el perejil y el huevo.
Con las
manos humedecidas, moldear las albóndigas. Luego freír lentamente con mantequilla.
Mantener calientes en una fuente. Una vez fritas, verter un poco de caldo en la
sartén. Mezclar con ella la nata líquida restante y poner a hervir sin dejar
de remover hasta que se espese. Verter esta salsa sobre las albóndigas. Servir
inmediatamente acompañadas con patatas hervidas, pepinillos en vinag.e y jalea
de arándanos.
Receta suecia
Carnes - 05. - 036
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