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viernes, 7 de febrero de 2014

Cazuela al estilo de bosnia

Para 6 personas

1 kg. de carne (vacuna, cordero y cerdo), 3 dl. de vino blanco, 500 g. de patatas, 150 g. de repollo blanco, 2 cebollas, 3 zanahorias, 1 rama g.ande de apio, 2 cdas de perejil picado, 2 tomates, 2 pimientos rojos, 6 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 10 g.anos de pimienta, sal.

Cortar la carne en trozos de 50 ó 60 g. La cebolla, en rodajas. Las patatas, en dados; y la verdura restante, pi­carla.
Los pimientos en ocho lonchas, y el tomate, en rodajas. Usar en lo posible cazuela de barro de regular capacidad.
Colocar sucesivamente una capa de carne, otra de legumbres y de tal forma que en la base se en­cuentren las patatas y en la superficie el tomate.
Añadir el vino, sal, pimienta en grano, laurel, perejil, apio. Ver­ter agua hasta unos tres dedos del borde de la cazuela.
Añadir, a voluntad, una cda de vino o vinagre.
Tapar (sellar) cuidadosamente con papel pergamino o aluminio.
Cocinar a fuego muy lento durante tres o cua­tro horas. No destapar en ningún caso durante la cocción.

Receta yugoslavia

Carnes - 05. - 036

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