Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 7 de febrero de 2014

Palomita a la criolla

(6 porciones)

1 palomita de 1,5 kg, 1 cebolla, 2 chorizos, 200 g de queso fundido, 2 tomates pelados, 1/2 kilo de batatas peladas, 1/2 kilo de papas peladas, 1 vaso de vino blanco, 1 taza de caldo, 50 g de manteca

Ahuecar la palomita y condi­mentar.
Picar la cebolla y dorar en aceite, agregar el chorizo sin piel y desmenuzado y los toma­tes picados y cocinar unos mi­nutos.
Retirar y agregar el que­so fundido; rellenar la palomita y cerrar con palillos.
Acomodar en una fuente de horno con el caldo, vino y manteca.
Cocinar 15’más a horno mode­rado.
Retirar y agregar las pa­pas, batatas y cebollas corta­das.
Terminar la cócción.

Aves y caza - 03. - 040

No hay comentarios:

Publicar un comentario