Print Friendly and PDF

Translate

martes, 30 de julio de 2013

Tomates rellenos (7)

4 tomates tamaño mediano, 1/4 kg carne de bola licuada, 1 tallo de apio, 1 huevo, 1 ramito de perejil, sal vegetal y pimienta al gusto, 1,5 cdita de man­teca, 1 rebanada de cebolla.

Fríase en la manteca la carne licuada. Al empezar a dorarse añada la cebolla y dore ligeramente. Sazónese bien. Vacíense los centros de los tomates. Escurra las copitas de los tomates mientras se licúan las porciones sacadas con los demás ingredientes, incluyendo la carne y cebollas fritas. Rellénese cada tomate con esta mez­cla y cúbrase con una cucharadita de manteca y unas migas de pan. Póngase en una cacerola en la cual se hayan vertido 4 cdas de agua. Cocínese en horno moderado hasta que los tomates queden cocidos, pero sin que se pierda su forma. Rocíense con queso rallado y póngase sobre el asador a dorar. Sírvanse calientes.

Frutas y verduras - 12. - 034

No hay comentarios:

Publicar un comentario