4 tomates
tamaño mediano, 1/4 kg carne de bola licuada, 1 tallo de apio, 1 huevo, 1
ramito de perejil, sal vegetal y pimienta al gusto, 1,5 cdita de manteca, 1
rebanada de cebolla.
Fríase en la manteca la carne licuada. Al empezar a
dorarse añada la cebolla y dore ligeramente. Sazónese bien. Vacíense los
centros de los tomates. Escurra las copitas de los tomates mientras se licúan
las porciones sacadas con los demás ingredientes, incluyendo la carne y
cebollas fritas. Rellénese cada tomate con esta mezcla y cúbrase con una
cucharadita de manteca y unas migas de pan. Póngase en una cacerola en la cual
se hayan vertido 4 cdas de agua. Cocínese en horno moderado hasta que los
tomates queden cocidos, pero sin que se pierda su forma. Rocíense con queso
rallado y póngase sobre el asador a dorar. Sírvanse calientes.
Frutas y verduras - 12. - 034
No hay comentarios:
Publicar un comentario