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martes, 30 de julio de 2013

Croquetitas de higado

100 g. de hígado de ternera, 1 hoja de apio, ½ cebolla, 1/2 ají pimiento, 1 huevo, jugo de limón, 1 cda de mayonesa, 20 g. de queso fresco.

Se despoja el hígado de sus fibras y se corta en trozos, colocándolo en la licuadora Rizmar, junto con el huevo y jugo de limóñ. Se pone en funcionamiento durante 2 minutos. Se prepara en la licuadora la salsa mayonesa como se indica en la receta correspondiente. Se mezcla el hígado con la mayonesa, agregándoles la cebolla y el apio cortados finamente, como también el ají. Se deja la preparación sobre la mesa espolvoreada con queso. Se cortan trocitos de queso cuartirolo, que se pondrán en el centro de las pequeñas croquetas a las que se les da forma cilíndrica, friéndolas luego en acei­te o manteca.

Guarniciones y fritos - 13. - 034

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