100 g. de
hígado de ternera, 1 hoja de apio, ½ cebolla, 1/2 ají pimiento, 1 huevo, jugo
de limón, 1 cda de mayonesa, 20 g. de queso fresco.
Se despoja el hígado de sus fibras y se corta en
trozos, colocándolo en la licuadora Rizmar, junto con el huevo y jugo de limóñ.
Se pone en funcionamiento durante 2 minutos. Se prepara en la licuadora la salsa
mayonesa como se indica en la receta correspondiente. Se mezcla el hígado con
la mayonesa, agregándoles la cebolla y el apio cortados finamente, como también
el ají. Se deja la preparación sobre la mesa espolvoreada con queso. Se cortan
trocitos de queso cuartirolo, que se pondrán en el centro de las pequeñas
croquetas a las que se les da forma cilíndrica, friéndolas luego en aceite o
manteca.
Guarniciones y fritos - 13. - 034
No hay comentarios:
Publicar un comentario