Masa: Masa de tallarines con leche, o con jugo de espinacas, o con jugo de
tomates, o con agua en lugar de leche.
Relleno: 8 atados de espinacas, 1/2 cebolla rallada, 2 cdas de aceite, 1 cda
de hongos remojados y picados, 200 gr. de queso fresco rallado, sal, nuez
moscada, 2 cdas de miga de pan remojada y exprimida.
Masa: Preparar la masa de tallarines
(ver receta).
Relleno: Lavar las espinacas, secarlas y
machacarlas con una cuchilla hasta formar una pasta.
Agregar la
cebolla rallada, el aceite, los hongos, el queso fresco rallado, la sal, la
nuez moscada y la miga de pan.
Mezclar
bien.
Estirar la
masa en dos partes, dejándola fina.
Extender
el relleno sobre una.
Tapar con
la otra, espolvorear con harina, marcarlos bien y cortarlos con la ruedita.
Cocinarlos
en agua y prepararlos como se desee.
02. Pasta,
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