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viernes, 6 de julio de 2012

Ravioles muy delicados sin huevos ni frituras

Masa: Masa de tallarines con leche, o con jugo de espinacas, o con jugo de tomates, o con agua en lugar de leche.
Relleno: 8 atados de espinacas, 1/2 cebolla rallada, 2 cdas de aceite, 1 cda de hongos remojados y picados, 200 gr. de queso fresco rallado, sal, nuez moscada, 2 cdas de miga de pan remojada y exprimida.

Masa: Preparar la masa de tallarines (ver receta).

Relleno: Lavar las espinacas, secarlas y machacarlas con una cuchilla hasta formar una pasta.
Agregar la cebolla rallada, el aceite, los hongos, el queso fresco rallado, la sal, la nuez moscada y la miga de pan.
Mezclar bien.
Estirar la masa en dos partes, dejándola fina.
Extender el relleno sobre una.
Tapar con la otra, espolvorear con harina, marcarlos bien y cortarlos con la ruedita.
Cocinarlos en agua y prepararlos como se desee.

02. Pasta,

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