Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 20’
1/2 pollo deshuesado, 250 g de tallarines de espinacas, 300 g de
champiñones, 1 copa de vino blanco, 1 cebolla, 50 g de mantequilla, 1 diente de
ajo, sal, pimienta y aceite de oliva.
Preparar la pasta como
en las recetas anteriores.
En una sartén, con
aceite bien caliente, rehogar los champiñones troceados en tiras y el diente de
ajo picado. Cuando estén dorados, unos 15’ a fuego medio, retirar y reservar.
En la misma sartén rehogar
el pollo troceado en dados y la cebolla picada muy fina, y, cuando la cebolla
esté transparente, agregar el vino blanco y dejarlo cocer durante 5’ más.
Después, añadir a la sartén los champiñones y la pasta, y rehogar todo junto
removiendo con la cuchara de madera durante 5’. Retirar de la sartén, presentar
en una fuente y servir caliente.
02. Pasta,
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