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viernes, 6 de julio de 2012

Pasta con pollo y setas


Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 20’

1/2 pollo deshuesado, 250 g de tallarines de espinacas, 300 g de champiñones, 1 copa de vino blanco, 1 cebolla, 50 g de mantequilla, 1 diente de ajo, sal, pimienta y aceite de oliva.

Preparar la pasta como en las recetas anteriores.
En una sartén, con aceite bien caliente, rehogar los champiñones troceados en tiras y el diente de ajo picado. Cuando estén dorados, unos 15’ a fuego medio, retirar y reservar.
En la misma sartén rehogar el pollo troceado en dados y la cebolla picada muy fina, y, cuando la cebolla esté transparente, agregar el vino blanco y dejarlo cocer durante 5’ más. Después, añadir a la sartén los champiñones y la pasta, y rehogar todo junto removiendo con la cuchara de madera durante 5’. Retirar de la sartén, presentar en una fuente y servir caliente.

02. Pasta,

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