Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 6 de julio de 2012

Pasta al roquefort y pollo deshilado

Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 20’

1/2 pollo deshuesado, 250 g de espaguetis de verdura, 200 g de crema de leche, 50 g de mantequilla, 100 g de queso roquefort, 1 cebolla.

Hervir la pasta como en las recetas anteriores.
Hornear el pollo con sal, pimienta y aceite de oliva hasta que esté dorado (una media hora). Cuando esté tibio, deshuesarlo, deshilarlo y re­servar.
En un cazo derretir la mantequilla y añadir la crema de leche y el queso roquefort. Remover len­tamente a fuego medio hasta conseguir una salsa ligada y poco espesa; a continuación añadir los hilos de pollo y remover bien todo durante 3’, cuidando que no se pegue.
En una fuente presentar la pasta y rociar con la salsa. También se puede espolvorear con queso parmesano rallado.

02. Pasta,

No hay comentarios:

Publicar un comentario