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viernes, 6 de julio de 2012

Ñoquis de papas

1 1/2 kilo de papas, agua, sal, 380 gr. de harina.
Salsa: 1/2 taza de aceite, 1 cebolla picada, 350 gr. de salchicha, 2 tomates pelados y picados, 1 cda de conserva de tomates, 2 hojas de laurel, 1 vaso de vino, 1/2 cucharón de caldo, sal, pimienta.
Varios: Queso rallado.

Cocinar las papas después de pesadas en agua y sal. Colarlas y hacer un puré. Agregarles la harina y amasar bien hasta mezclar la harina con las papas. Formar una masa suave. Dividirla en varios trozos y hacer unas tiras dándoles forma redonda con las palmas de las manos encima de la mesa espolvoreada con harina. Cortar dados y pasarlos por un tenedor para marcarlos un poco.

Salsa: Dorar en el aceite la cebolla e incorporarle la salchicha cortada en trocitos.
Saltear y agregar los tomates la conserva, el laurel, el vino, el caldo, la sal y la pimienta.
Dejar hervir despacio hasta que esté espesa.
Cocinar los ñoquis en agua y sal, cuando el agua haya roto el hervor y los ñoquis suban a la superficie, retirarlos, y colarlos. Ponerlos en una fuente cubrirlos con la salsa y la salchicha y espolvorearlos con el queso rallado.

02. Pasta,

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