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viernes, 6 de julio de 2012

Ñoquis dorados al tomate

1/2 litro de leche, 130 gr. de sémola de cocimiento rápido, sal, pimienta a gusto, 2 yemas, 100 gr. de jamón cocido, 100 gr. de queso rallado, harina, aceite.
Salsa de tomates: 1/2 taza de aceite, 1 cebolla picada, 1 lata de tomates al natural, 2 hojas de laurel, 1 vaso de vino, sal, pimienta a gusto.
Varios: Queso rallado.

Cocinar en la leche hirviendo, la sémola durante 3’ y condimentar con sal y pimienta; incorporarle las yemas, el jamón finamente picado y el queso rallado, mezclar, colocar sobre la mesa enmantecada, alisar con un palote enmantecado y cortar medallones algo grandecitos, pasarlos por harina y freírlos rápidamente en aceite bien caliente y colocarlos en una fuente.
Preparar la salsa con los ingredientes indicados y cubrir con ella los ñoquis, espolvorearlos con queso rallado.

02. Pasta,

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