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viernes, 6 de julio de 2012

Macarrones mejicanos

3 cdas de manteca, 1 cebolla grande picada, 450 gr. de carne picada, 3 hojas de laurel, sal, pimienta y nuez moscada, 1 cda de harina, 1 taza de agua, 1 taza de tomates al natural picados, 1 taza de apio picado, 2 cdas de perejil picado, queso rallado, fideos cocidos.

Saltear en la manteca la cebolla finamente picada.
Agregar la carne, 1 hoja de laurel, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Añadir la harina disuelta en el agua fría; cocinar hasta que espese.
Incorporar los tomates, el apio y 2 hojas de laurel.
Tapar y dejar cocinar hasta que esté bien a punto y cinco o diez minutos antes de servir, agregar el perejil picado.
Formar en la fuente un aro de fideos cocidos, espolvorear con queso rallado y poner la preparación de carne en el centro.

02. Pasta,

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