3 cdas de manteca, 1 cebolla grande
picada, 450 gr. de carne picada, 3 hojas de laurel, sal, pimienta y nuez
moscada, 1 cda de harina, 1 taza de agua, 1 taza de tomates al natural picados,
1 taza de apio picado, 2 cdas de perejil picado, queso rallado, fideos cocidos.
Saltear en
la manteca la cebolla finamente picada.
Agregar la
carne, 1 hoja de laurel, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Añadir la
harina disuelta en el agua fría; cocinar hasta que espese.
Incorporar
los tomates, el apio y 2 hojas de laurel.
Tapar y
dejar cocinar hasta que esté bien a punto y cinco o diez minutos antes de
servir, agregar el perejil picado.
Formar en
la fuente un aro de fideos cocidos, espolvorear con queso rallado y poner la
preparación de carne en el centro.
02. Pasta,
No hay comentarios:
Publicar un comentario